2015年 03月 01日
プロフィール |
こんにちは。
くゆらす くろせみよ です。
元々料理が大好きでしたが、出産後、マクロビオテックに興味を持ち始め、学校に通うことを決心。
2年間掛けてみっちりと学びましたが、完全マクロビオテックはどうも身体に合わないと気づきました。
そこから薬膳を学び始め、現在も通学中です。
その間、お菓子作りも大好きで、平行してフランス菓子の教室に通っていました。
vegan対応のお菓子、おやつ作りの基礎になっています。
バターや卵を使うお菓子も、バターや卵を使わないお菓子もどちらも大好き!
お野菜だけのお料理も、お肉や魚、乳製品を使ったお料理も大好き!
だけど、身体に優しい、お野菜たくさんのお料理作りが一番大好きです。
自宅料理教室では、そんなお料理を皆さんと作りたいと考えています。
くろせみよ
クシマクロビオテックアカデミーadvance 修了
その後、薬膳の教室に通う(現在も勉強中です)
フランス地方菓子の教室に5年間通う
by kuyurasu3
| 2015-03-01 08:01
| プロフィール